«Объявления из рук в руки»
Представители немецкого концерна R&D, приглашаем к сотрудничеству.
Представители немецкого концерна R&D, приглашаем к сотрудничеству.
Представители завода R&D приглашают к сотрудничеству для представления и реализации инновационного продукта: Натуральный каменный шпон Slate Lite.
Натуральный каменный шпон Slate Lite - новшество в современной архитектуре. Тонкие и гибкие листы природного камня подходят для внутренней и наружной облицовки, а также для декорирования мебели. Каменный шпон Slate Lite производства Германии.
При оформлении интерьера применение камня позволяет создать красивый и оригинальный дизайн. Этот материал необыкновенно практичен и долговечен, он не нуждается в особом уходе. Эстетические и технические свойства камня делают интерьер более выразительным и комфортным.
Применение в отделке натурального камня – признак индивидуальности и роскоши. Огромный диапазон фактур камня, оттенков и форм позволяет реализовывать совершенно разные стилистические идеи – от классицизма до модерна. Используя камень, можно осуществить довольно креативный и необычный замысел.
Становясь нашим Дилером, вы получаете:
Право продаж продукции на территории Дилера - мы уведомляем и направляем всех потенциальных покупателей с территории к дилеру.
Качественную продукцию.
Гарантированный запас продукции на территории Казахстана, позволяющий отгружать в течение 24 часов после оплаты.
Гибкость поставок - дилерским соглашением оговаривается периодичность и объемы закупок.
Информационную поддержку - мы предоставляем всю техническую информацию, необходимую для активного продвижения продукции, при необходимости проводим консультации торгового персонала дилера.
Всю необходимую информацию по условиям заключения дилерского договора вы можете узнать по электронной почте.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления