«Объявления из рук в руки»
Представители немецкого концерна Hemstedt, приглашают к сотрудничеству
Представители немецкого концерна Hemstedt, приглашают к сотрудничеству
Представители немецкого концерна Hemstedt, Германия приглашают к сотрудничеству дилеров и оптовиков Казахстана, России и Белоруссии для представления и реализации инновационного продукта.
Компания Hemstedt разработала и выпускает нагревательные кабели серии BR-IM для устройства теплых полов. Такие кабели с высококачественной безмуфтовой технологией соединения нагревательного и токоподводящего проводников HEM-System прослужат значительно дольше традиционных теплых полов с муфтой. Нагревательные кабели Hemstedt BR-IM предназначены для установки под стяжку толщиной 3-7 см.
Теплый пол Hemstedt - это автоматизированная промышленная технология лазерной сварки теплого и холодного (греющего и токоподводящего) проводников, эта технология называется HEM-System (безмуфтовое соединение).
Конкурентное преимущество безмуфтового соединения лазерной спайкой HEM-System и бесшовной внешней изоляции:
влага не попадает внутрь нагревательного кабеля
при эксплуатации в течение длительного времени электрическое соединение (лежащее в стяжке) не окисляется и продолжает работать
работоспособность электрического теплого пола Hemstedt сохраняется в течение нескольких десятилетий (сравнимо со сроком эксплуатации самого здания).
Бесшовный переход муфты водонепроницаем на 100%, поэтому греющие кабели Hemstedt рекомендуется использовать в сырых и особо сырых помещениях, а также в жарких помещениях и помещениях с химически-активной средой. Срок эксплуатации теплых полов Hemstedt значительно дольше срока эксплуатации традиционных теплых полов с муфтой.
Становясь нашим Дилером, вы получаете:
Право продаж продукции на территории Дилера - мы уведомляем и направляем всех потенциальных покупателей с территории к дилеру.
Качественную продукцию.
Гарантированный запас продукции на территории Казахстана, позволяющий отгружать в течение 24 часов после оплаты.
Гибкость поставок - дилерским соглашением оговаривается периодичность и объемы закупок.
Информационную поддержку - мы предоставляем всю техническую информацию, необходимую для активного продвижения продукции, при необходимости проводим консультации торгового персонала дилера.
Всю необходимую информацию по условиям заключения дилерского договора вы можете узнать по электронной почте.
Мы будем рады видеть Вас среди наших партнеров!


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления