«Объявления из рук в руки»
Кабель для обогрева водостоков Hemstedt, Германия.
Кабель для обогрева водостоков Hemstedt, Германия.
Система антиобледенения кровли используется для борьбы с образованием сосулек, оттаивания снега в желобах, водосточных трубах и на участках крыш зданий. Образование сосулек и больших снежных наносов на кровле может создавать угрозу безопасности жизни людей. Алгоритм действия систем защиты кровли от наледи основан на стабильном принудительном оттаивании снега при помощи нагревательного кабеля. Этот кабель прокладывается по желобам, водосточным трубам и местам массового скопления снега на кровле. При такой системе обогрева осуществляется таяние снега, а образовавшаяся из него талая вода, по нагретому кабелю стекает на землю.
При монтаже обогревательной системы для кровли используется греющий кабель производства ведущих мировых производителей, что создает условия его длительной бесперебойной эксплуатации и высокой надежности.
Состав кабельной системы обогрева кровли
нагревательный кабель;
Шкаф управления, состоящий из терморегулятора, модульного контактора и автомата защиты;
Арматура для крепежа нагревательного кабеля;
Силовые кабели и стыкующие коробки.
Раскладка нагревательного кабеля
Для ендов производится с учетом нагревания на величину 2/3 длины. Количество ниток может варьироваться от двух до четырех. Крепление нагревательного кабеля в ендовах производится с помощью монтажной ленты и троса, закрепленных снизу и сверху ендовы.
Для водосточных желобов производится на чертеже с учетом длины водосточных желобов и небольшого, не более 10% запаса на припуск. Количество ниток кабеля подбирается в зависимости от ширины обогреваемого желоба из подсчета удельной мощности 400 Вт/м. Крепление осуществляется с помощью все той же монтажной ленты и заклепок.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления