«Объявления из рук в руки»
Станок автомат для производства рабицы в Алматы.
Станок автомат для производства рабицы в Алматы.
Станки для производства сетки рабица! Автоматический станок изготовит до 800 квадратных метров рабицы в сутки в Алматы. В обслуживающем персонале – один обученный оператор. Обучение можно пройти на предприятии-производителе бесплатно. Во время обучения Вас ознакомят с основами продаж готовой продукции, покажут производство сетки рабицы, объяснят работу станка автомата и основные принципы его настройки. Возможность производить высокорентабельную сетку рабицу от 15 ячейки до 60! Подробности о производстве сетки рабицы, а также бесплатные консультации по телефону в Алматы или на сайте.
Заняться своим бизнесом – такие мысли посещают многих. Одним из вариантов простого начала – производство сетки рабицы. Сетка рабица является очень востребованным товаром. Перечислим только самые распространенные области применения: ограждения и заборы, карьеры, дорожное покрытие, строительство и прочее. Рабица получила своё распространение благодаря простоте использования, монтажа-демонтажа и дешевизне. Сетку Рабицу в Алматы можно устанавливать как самостоятельный вид ограды, так и производить как элемент оградительной секции.
Станки для производства сетки рабицы сейчас изготавливаются в большом количестве и различных видов. Основными типами станков являются автоматический станки и механические. Автоматические станки не требуют постоянного участия оператора, в отличии от механических станков в которых оператор участвует во всех операциях. У обоих типов станков есть свои положительные и отрицательные стороны. Автоматические станки имеют большую производительность, оператору легче работать на автоматических станках, осуществляется загибка концов, рулон уже сформирован (хотя на механический станках эти две операции не занимают много времени). Но. На автоматах намного дольше происходит перенастройка станка с одного размера на другой, автоматические станки очень требовательны к качеству сырья и помещению в которых размещены.
Механические станки перенастраиваются очень быстро, поэтому мы рекомендуем их использовать на редких ячейках или маленьких заказах. Это оборудование может перерабатывать сырье совершенно любого качества. Станок для рабицы в Алматы механический не занимает много места, этот тип станков может изготавливаться укомплектованными двигателями под 380В или 220В. Автоматические станки эффективны только при использовании напряжения 380В. Однако, на механических станках оператор обслуживает один станок, при использовании автоматических станков один оператор может наблюдать сразу за тремя. Станки для сетки рабицы не требуют углубленного изучения, достаточно просмотреть учебные пособия или пройти небольшое обучение на предприятии-изготовителе. Автоматические станки можно подразделить на две группы: станки, оснащенные частотным преобразователем (модернизированные станки) и станки, в которых при навивке используется реверс (устаревшие станки). Подробнее на нашем сайте в Алматы


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления